|

用户空间

美容日记


又到了给大家推荐好货的时间啦~
这次要给大家分享的是一款零食?!
越吃还能变得越漂亮的那种,
听上去就很让人心动是不是~

哎哎哎,别急别急,
先来看看它究竟是什么吧!
# 爱希特多AISHITOTO海洋胶原蛋白果冻 #



来自日本非常有人气的品牌爱希特多AISHITOTO,曾经获得过国际品质评鉴组织颁发的最高优秀品质奖项。所以这个产品质量绝对是没有问题哒~毕竟是往嘴里塞的美容零食,当然不能开玩笑啦~




爱希特多AISHITOTO海洋胶原蛋白果冻在日本销售数量累计3亿条,更是连续7年直接食用的胶原蛋白排名第一。所以日本的美容杂志都有对AISHITOTO海洋胶原蛋白果冻的大篇幅报道噢。接下来就一起走AISHITOTO海洋胶原蛋白果冻的世界吧~开始以前,让我先来问一个问题…


Q:你对胶原蛋白了解多少?



随着年龄的增长,肌肤的胶原蛋白逐渐流失,肌肤状态越来越差,会出现肌肤下垂,皱纹等等问题。补充胶原蛋白可以让肌肤延缓衰老……胶原蛋白能锁住肌肤水分,支撑细胞,让皮肤看起来充满弹性、细腻光滑。除此以外,胶原蛋白对改善毛躁发质,燃烧多余脂肪也有一定的辅助作用。那么好的胶原蛋白,真的是女人一生都不能缺少的好伙伴了!




不是所有的胶原蛋白都可以很好的被人体吸收,一定要选择分子低,易吸收安全不添加防腐剂的胶原蛋白。要求那么高的胶原蛋白在哪里?不用到处寻觅了~它就是AISHITOTO海洋胶原蛋白果冻!

实物展示



爱希特多AISHITOTO海洋胶原蛋白果冻外包装也是很粉嫩了,沿着OPEN撕开,我们可以看到一盒有30条独立包装,每条独立包装都含有1000mg的海洋性胶原蛋白。而且一条包装的热量仅有14,3卡,不含脂质!完全不用担心会胖~



市面上的粉末状的胶原蛋白吃起来太麻烦,爱希特多AISHITOTO海洋胶原蛋白果冻因为是独立的条状包装,随身携带超方便,无论是去学校上学、办公室闲暇、或者是塞进化妆包带出去玩,都可以随时食用!



拍了一个动图给大家展示一下,一小条超方便的就撕开了,不要害怕带出去撕不开哟~



没错,已经被我偷偷咬了一口~,以前的胶原蛋白很多都有腥味,但爱希特多AISHITOTO海洋胶原蛋白果冻完全不会,它的味道是很清新的柚子口味!真的就是好吃的零食~~不过这里偷偷提醒一句,不要因为好吃吃多啦,一天吃个1~3条就够啦!


最后给大家看看AISHITOTO海洋胶原蛋白果冻在海内外有多受欢迎吧!图片来自网络~

 
想要靠吃吃吃来变美的你,还不快点戳链接买买买吗?>>露倩京东全球购










检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码