|

用户空间

美容日记



无论你是敏感肌还是痘痘肌,
在选择防晒和底妆这件问题上,
相信大家一定是绞尽了脑汁~
深怕选择的产品会导致过敏和闷痘,
这一点我深有体会!

所以…

今天我就为大家介绍一个来自日本的品牌!

「 Beautyful Skin」

它是被日本350个医疗机关采用,
连治疗期间的肌肤也可以使用的产品哟!
如果你正想找这样温和的产品,
就和我一起看下去吧~


「 Beautyful Skin」
天然温和防晒乳



区别于其他防晒的优点

过去的防晒产品,为了制成霜状乳液状,需要使用到界面活性剂。但是界面活性剂会影响肌肤的防御功能,容易导致肌肤干燥、色斑、皱纹、肌肤干裂等肌肤问题。这就是为什么很多敏感肌的女生用了防晒后肌肤出问题的原因!



「 Beautyful Skin」天然温和防晒乳采用了不造成肌肤负担的Velecote乳化技术,能够维持肌肤的防御功能。不含紫外线吸收剂,它是将紫外线反弹开,不会吸收紫外线转换热量给肌肤造成困扰。




无添加幼儿也能用的防晒
不含卡波姆、不含矿物油、不含酒精、不含香料、不含着色剂等等!可以说是把容易造成肌肤困扰的成分都去除了!所以连小朋友也可以放心使用噢。



外观
非常简洁的白色包装,小小一只非常方便随身携带,瓶口非常小,这样可以保证控制使用量以及不让开封后的产品受到污染。




质地
动图可以看到Beautyful Skin防晒乳颜色是乳白色的~,质地非常轻薄,这些差不多就可以全脸防晒了!




使用效果
动图为证,是不是非常容易涂抹开!而且它的质感水水润润的,不会让你的肌肤有一层膜的感觉。对于讨厌厚重防晒的人来说真的是很不错的选择~而且只要香皂就可以卸妆了!完全不用使用卸妆产品~



粘腻度测试
在使用了防晒的手背上撒上小珠子,发现只有几颗粘在手背上,大多数的珠子都掉到了盘子里,说明我们的防晒真的是非常清爽了~


「 Beautyful Skin」
天然矿物质妆前粉




区别于其他妆前产品的优点

Beautyful Skin天然矿物质妆前粉是由皮肤科选定的天然矿物质打造而成,不添加任何对肌肤造成困扰的成分甚至都不用卸妆,也不会堵塞毛孔噢! 即使是在治疗中的肌肤也可以放心使用~



质地

是白色的粉末质地,非常细的粉末状。




上脸效果对比

素颜时可以看出脸颊的毛孔和油光。在使用完Beautyful Skin天然矿物质妆前粉后因为没有遮盖力,所以泛红还是可以看到~~但毛孔虽然依旧存在却变得不那么明显了!油光也不见了…感觉脸上打过柔胶的效果。


对于爱出油的小伙伴来说,它可以控制肌肤出油的状态让妆容变得更持久噢!



「 Beautyful Skin」
天然矿物质散粉







区别于其他散粉的优点

Beautyful Skin天然矿物质散粉比起其他的散粉更温和,不添加人工合成成分,不会造成肌肤困扰~对于痘痘肌、敏感肌或者是正在治疗肌肤问题不知道选什么底妆出门的人来说,这个就是非常不错的选择了!



自带防晒指数
自带SPF15 PA++ 对于用在最外层的散粉来说,如果能带点防晒就更实用了。




质地
是非常细的粉状质地,散粉有不同的色号,大家可以根据自己的肤色和要求选择。



推荐明亮裸肌色、明亮暖肌色、以及自然裸肌色。这三个颜色比较不容易出错~




效果对比

使用散粉的手看上去要白一些,肌肤看上去也柔和一些。重要的是完全感觉不到这只手擦过粉,这质地可以说非常轻薄了。对于讨厌脸上有厚重感的人来说,可以试试这款散粉噢。


现在你是不是对BeautyfulSkin系列,
有了更深的了解了呢?
对于敏感、问题肌肤来说,
想要找到适合自己的防晒底妆真的很难,
而且时时刻刻要担心,
会不会用了底妆增加肌肤的负担?
BeautyfulSkin真的是敏感肌的福音了,
有些产品只有用了你才知道它有多好!

想要买买买的小伙伴戳我直达

>>露倩京东全球购









检举 分享到:
0条回复
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码