|

用户空间

生活日记

上周六的活动,现在写完,算是勤奋小蜜蜂啊。


上周六,参加“精品达人俱乐部”活动“约会三大美肤专家 化身睡美人”,好运气的我竟然约会了大名鼎鼎的周毅大人。



回想报名时,我可是斗胆要摸一下周毅大人滑嫩的小脸呢~~这次活动我是代表花痴去的,筒子们小心我哦。

果然,我的活动宣言被主持人李佳念童鞋应用了,只是我当时没敢举手,表明那是我说的。



活动是在中友百货举行的,看看这阵势,中友的门口都被亲们堵上啦!太热情滴说


这时候一只长手臂出现了,是的,这就是练芭蕾的孩纸的长手臂呀~无人能及~

其实在现场,我是助人为乐,我没给自己拍,而是在帮周围的亲拍照――大家都很喜欢周毅大人呢。

***************************************************************************************

隆重推出的睡美人晶莹霜才是这活动的主角――对于我们这些白富美来说,这款5月已上市的显然不是新货了。

从成分来讲,晶莹霜蕴含南极锁水精粹、Mannose保湿甘露和灵魂成分PTP,能牢牢锁住水分和养分长达15小时。特色在于三重变化质地,水润力量5层深入基底,夜间保养效果加倍放大!



不过此前都当做是睡眠面膜来使用,来了现场才知道,以前的用法真是弱爆了。

先卖个关子!!!
大家说说看,睡美人晶莹霜到底怎么用?



李佳念童鞋上场了,活动正式开始。

插播一句:他的皮肤很不错哦。趁他讲东西,我也趁机喝点水


连茶水都是碧欧泉的有机茶,喝起来格外健康。夏天喝茶还是最解暑气。

****************************************************

佳念童鞋先让大家将晶莹霜挤在手指上,天哪,来不及照了,晶莹霜立刻化成水,溜走了。

居然这么快?这么滑!




再次把晶莹霜挤在手背上,接触面大了,心安了不少――晶莹霜再不会跑掉了。

挤出的蓝色精华ㄠ丈妹取I圆蛔⒁猓庖坏尉突没烧渲樘幼吡恕延展性极佳,涂抹过程中你会发现完全是源源不断的水,就像个大水库。



――实则这是晶莹霜的第一个精妙之处:三重幻化质地。

1、挤到肌肤上,最初是蓝色透明凝露状

2、轻轻推开,凝露质地幻化成为修复油膜
3、再次推开后,最终幻变成一层水膜

神奇的三重幻化质地,一下俘虏了在场很多爱美女性哦。


*****************************************************

活动的重头戏上演了:睡美人晶莹霜要帮助现场美女完美变身!




现场只有“干物女”才有资格享受晶莹霜的滋润哦――虽然强大的晶莹霜适用于所有肌肤类型,包括男士。

周毅大人以干物女的左右脸进行对比试验,还教授了一套淋巴按摩操,我简单写个大家:首先用右手扶住脖子(淋巴处),往上提拉,至太阳穴;然后是上眼角和下眼角分别拉至太阳穴(这是另外一个脸部排毒的淋巴点)。

********************************************************************

那么周毅大人心目中的睡美人标准是什么呢?答案就是“润透白”三个字啦。

经过现场亲授,我总结了以下7个晶莹霜最常用的方法,绝对一瓶对应多瓶的问题呢。




周毅大人的使用方法,总结为7重妙用,概括如下:

  ▲可以用于夜间晚霜;也可在正常夜间护理之后使用;

这可是夜间睡觉的法宝――周毅大人解密,睡眠是皮肤最缺水和吸收力最好的时刻。在睡眠中变美,也想试试吗?有了碧欧泉睡美人晶莹霜,现在就可以实现啦!


  ▲化妆前,融合在BB霜或粉底中,可令妆容水润通透,避免干纹;

我手头正好有碧欧泉紫色隔离霜,就派上了用场。


干性肌肤的MM是否会烦恼,即使使用滋润度不错的隔离产品,肌肤看起来依然干燥暗沉?不妨试试碧欧泉净透修颜隔离霜(柔光紫)+#碧欧泉睡美人晶莹霜#,不仅有效调和暗沉偏黄的肤色,更能打造出清透水感裸妆效果哦!~


  ▲化好妆后,取少量晚霜在手掌中化开,轻压在高光处,缓解干燥,妆效持久而透明;

  ▲干燥急救棒:唇部干燥时,可少量涂抹应急替代护唇膏;

  ▲面膜:和活泉日霜融合一起(日间2滴+夜间1滴)一滴等同樱桃大小,均匀涂抹于面部;

周毅大人建议,配合碧欧泉的明星绿活泉,则能强强联合。



▲按摩霜:挤3下用量,当做按摩霜使用


周毅大人是比较贪婪的,在我询问他是否这款可以天天使用时,他不但回答了“是”,还告诉我每次要涂两遍,怎么涂呢??

让我娓娓道来:他建议,在爽肤水后精华前加一层,让精华成分秒速吸收!然后再涂一层,涂面霜,不仅牢牢锁住肌肤水分不流失,更锁住保养品中的营养成分,让肌肤整夜吸收不浪费!放大保养效果,睡美人可不是晚上才用的哦!
***********************************

活动一如既往的精彩,最后秀一下到场礼吧――

由于热爱周毅大人,获得了现场答题机会,所以礼物两大份哦。

赋颜青春四件套,华丽丽地晒出来





包括:碧欧泉赋颜青春精华乳5ml、眼部精华乳2ml、爽肤洁面乳50ml、美容液10ml
检举 分享到:
6条回复
2012-09-14 14:58:40菲碧欧娜
  他是个名人吗?我好孤陋寡闻啊
  • natalieyan 最近比较火吧~~湖南我是大美人和精品购物指南的特邀嘉宾。 2012-09-22 22:33:45回复该评论
2012-09-13 15:37:19林林恩
送的
2012-09-12 12:28:45kkxihuanni
礼品很丰厚啊~~
  • natalieyan 运气好而已,其实参加活动最大的收获就是满足感,以及和其他美眉的使用感想交流。 2012-09-13 08:06:09回复该评论
2012-09-12 12:26:55natalieyan
吐血写完了,自己先支持自己。
验证码: 点击更新图片文字::露倩博客  点击更换验证码